Другая жизнь

Другая жизнь. Но проклята, как прежде,
Где я пишу опять стихи…Но все же
Уже не те, скрывая под одеждой
Рубцы от фраз, что мне всего дороже.
Спасибо вам, я стала чуть сильнее,
Уже не та, улыбка фальшь скрывать
Умеет лучше,  может, чуть мудрее…
Глаза на все устала закрывать..
Другая жизнь. И детство прекратилось..
Но я остались, живы и стихи,
А значит, я не так уж изменилась.
И мир творю движением руки..


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, тонкие, легко-эмоциональные...

Оксана Залилова   17.03.2011 18:46     Заявить о нарушении