Мой наркотик

Подсела я на свой наркотик.
Он называется любовь.
И с каждым разом всё больнее
Не получать мне дозу вновь.
Он пробуждает во мне счастье,
дарит силы, радость в кровь.
И с каждым днем
С порывом страстным
Я получаю эту боль.
Когда его совсем не вижу,
Я не спокойна как удав,
Во мне бурлят горе-мотивы,
Что умереть хочу стремглав.
Засел в душе он крепко-крепко,
И сердце заманил в капкан,
Ведь я живу сейчас как в клетке.
Внутри меня горит вулкан.
Меня ведь будто подменили,
Не вижу я себя ни с кем.
И яда в мозг мой засадили,
И я попала в сладкий плен.
Как димидрола наглотавшись -
Без сил живу уже давно.
Вот так бывает ежечасно,
Когда люблю я лишь его!


Рецензии