Я стены снова испишу стихами

Я стены снова испишу стихами,
На перекрестке всех пяти дорог
Они теперь навечно будут с нами,
Лишь стоит вновь переступить порог.
Я напишу со смыслом снова фразы,
Ко мне придя, задержитесь надолго.
Поток небрежных, смелых мыслей сразу
Пишу на стенах. В ручке мало толку.
До потолка еще я не достала…
Но если честно, только между нами,
Хоть в сотый раз пусть стены мать стирала,
Я их в сто первый испишу стихами!!!
.


Рецензии