Да, Душа, гаснет от тревог

Да,Душа,гаснет от тревог.
А потому,не стоит,к ней на порог,
Впускать лоскутки неярких дорог.

Но так,или иначе,а впускаем мы их.
А с ними,- и все наши неудачи.
И часто,часто Душа плачет.

Выручает то,что друзья наши,
Всегда в ладошках сильных своих,-
Держат лучики солнца для других.

И конечно же,от них,
Светлеет в наших Душах.
И нам не жалко для друзей таких –
Нежность!выплеснуть,
Хранящуюся в наших  Душах,-
Чувствительных таких.

ТАТЬЯНЕ СОЛОДОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии