Эпизод

Эпизодами скреплен сюжет,
Соткан холст и украшен тиснением,
Ведь большого без малого нет
В этом суть небольшого вступления

Жизнь театр , а люди актёры
И у каждого разная роль
Видеть бал из окошка суфлёра
Или главная-« солнце-король»

Но я сам как-то ближе к суфлёру,
Постоянно идёт эпизод ,
Жду звонка  вдруг откроются шторы
И на бис меня жизнь позовёт

Вот меня снова перемотали
И замедленный кадр не на мне
Эпизоды главнее не стали
А король вечно будет в цене

Но я в чём-то важней - я решаю,
Ведь суфлёры у входа на бал,
Я пройти в эпизод разрешаю,
Без меня бы никто не начал…





Рецензии
Кадры решают всё. А чем незаметнее человек, тем свободнее. ))

Алексей Алексеев 4   21.03.2011 18:24     Заявить о нарушении