Я вспоминаю...

Я вспоминаю родимый город,
Где я ребёнком тогда ещё росла,
Где я познала любовь и горе,
Кому впервые я душу отдала.

Вот стук колёс и поезд мчится,
И всё родное осталось позади,
Ведь всё, что было не повториться,
Лишь только в памяти остались дни любви.

С тоской и с болью, я впоминаю,
Ведь он живёт, в том городе родном,
А стук колёс нас, всё разлучает,
А я тоскую и мучаюсь о нём.


Рецензии
Наталия, нежное и чувственное получилось произведение!
У вас опечатка в строке: Лишь тлько в памяти остались дни любви. В слове - тОлько.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.03.2011 14:57     Заявить о нарушении