Безнадежность...

И сотни городов разрушены тобою.
Любовь моя, скажи, к чему такие жертвы?
Я сам не свой, опять воюю с головою.
А ты играешь мной с улыбкой грязной стервы.
И всё бы хорошо, но сердце не пластмасса:
Скупой иглой пробив, рискуешь стать убийцей.
Рискуешь до конца в душе не разобраться,
Экстазом торжества безрадостно напиться...
И станут города полным-полны печали,
По улицам моим пройдется пылью Скорбь.
Принцесса вечной Тьмы, Вы у меня украли
Последний лучик света - право на любовь...


Рецензии