Необернувшийся

Как смотрят вслед
Уходящему поезду,
Так вслед смотрю
И твоим шагам.
Так смотрят вслед
Безвозвратно ушедшему,
Как день вчерашний,
Как "навсегда".

Разбиты надвое
С долей сладости,
На волю отданы
Всем ветрам.
Моим шагам,
Уходящим за угол,
Необернувшийся, -
В никуда.


Рецензии