мартовское виденье

абсолюты вымерять размером шага
расстояния от дома до вокзала -
отсчета к беспросветности. клоака
приобняла подмостки пьедестала

где холили пришедшее внезапно
одно из самых мартовских видение
сдували пыль, как с театральной рампы,
когда-то освещающей Арбенину.

мне жаль, что не меня на Мотофозо
ты отводила, за руку держала...
но я в плену сладчайшего гипноза
снесу мороз разлучника-вокзала

до новых встреч на выцветшем перроне
моей любимой крохи - нашей станции
ты знаешь, меня сделала спокойной
и независимой от ассигнации!

благодаря тебе - ловлю на мысли -
что уж давно одна я не плутала
по улицам в наушниках - нет смысла,
когда есть you on skype - после вокзалов...

и можно в мониторы наши чувства
и можно окроплять рассветы негой
ты говоришь, что отдалившись, пульсом
моим стучит распахнутое сердце

твое. и я уже хочу прижаться
чтоб жить в этой гармонии из таинств...
сегодня все же выйду прогуляться
кроссовки разносить весенним танцем!


Рецензии
я улеаю от рифмы,слога и нечтА шального..))

Чеширская Дама   18.03.2011 13:10     Заявить о нарушении