***

Пойдём на крыши!
Там к небу ближе.
На город (Слышишь?)
Ложиться ночь...
И люди тихо
В своих квартирах
Лежат в кроватях
И видят сны.
А ты на крыше,
А ты на небе
Оставь сегодня
Свои следы!
И подари мне
Кусочек счастья.
Подай на завтрак,
Под чашку кофе.
А буду долго
Стоять на кухне,
Смотреться в твой
Горбоносый профиль.


Рецензии