Останусь

На ощупь, чувствуя, как бьется мое сердце,
Не нужно слов, не надо умолять
Остаться, молча в зеркало глядеться,
Ответ стараясь в стеклах отыскать.
Ты не держи и руки не хватай,
И поцелуем удержать не пробуй..
Я так устала от веселых стай
Твоих упреков с черной жесткой робой.
Держать не надо, просто не мешай
Мне оглянуться, прослезившись малость,
В последний раз. Нет, нет, не умоляй.
Ведь я останусь, все равно останусь…


Рецензии
очень трогательное стихотворение...
с теплом, Елена

Елена Воробьева Став   17.03.2011 18:44     Заявить о нарушении