О себе

Откуда ты взялась, весенняя такая?
Где рождены твои наивные мечты?
Скажи где та страна, что у себя рождает
Такое волшебство, каким явилась ты?

Откуда ты взялась? Небесная такая
С душой, как у дитя – прозрачной и святой?
Скажи, где та страна, что сердце одаряет
И нежностью любви и мудрой красотой?

Откуда ты взялась? Желанная такая,
Как песня, что всегда хотелось написать.
Молчи откуда ты, мне не нужна другая,
Другую мне теперь вовек не пожелать.


Рецензии