Люблю тебя

Люблю тебя, дышу тобой,
Ты ангел мой, ты демон мой,
Ты свет всех самых ярких звезд,
Герой  всех самых  тайных проз,
Моей души безумный стон,
Сердец двух сблизившихся звон.
Ты - дрожь по телу всякий раз,
Ты - счастья пролетевший час
Ты всё, что блажью называют,
Ты-то чего ещё не знаю.


Рецензии