Добродушный лес

За горами , за лесами,
Древний лес стоит
И русалка выплывает
Из реки своей,жажду кровью утоляет
Из других людей

И болота и трясина
В землю поглотит
И какая-то зверина
За тобой бежит
Даже если и случайно,
Ты пойдёшь туда,Жизнь закончится печально
Для тебя тогда.


Рецензии