Как закрывать двери

Закрой к себе дверь и замки все запри,
А шторами окна свои занавесь,
Я, пусть ,буду долго стоять у двери,
Но знать, что ты там, и ведь все равно здесь.
Под окнами буду бродить дотемна,
И дождь, может быть, будет слезы скрывать.
Все так же с тобой, и все так же одна…
Я буду свечами сердца рисовать.
Закрой к себе дверь и запри все замки..
И письма мои все сожги ты дотла….
Запри посильнее, судьбе вопреки.
Запри, только так, чтобы я не вошла


Рецензии