Новая жизнь

Ушла печаль, тоска, тревоги.
Я будто снова родилась.
На сердце все еще ожоги,
Но жизнь сначала началась.

Я научилась улыбаться,
В моих глазах зажегся свет.
И ветке жизни не сломаться.
На все вопросы есть ответ.

Я стала сильной, словно камень,
И смелой стала, как тогда.
Сожгла навечно свою память
И боль забыла навсегда.


Рецензии