Безответно

Теплый кофе и дым сигаретный
Наполняют тело и душу.
Мои чувства к тебе…безответны.
А хотя…Это,может, и лучше.
Ведь грустить могу без причины,
И не спать бесконечной ночью.
Все ублюдки земные мужчины…
Ну а ты не из них, это точно.
Ты вообще ведь другой. Понимаешь?..
И за это, наверно, люблю…
А пока… ты меня не теряешь,
Это я в безответной горю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.