Моя богиня

Ты, я знаю - богиня, а может, царица.
Жаркий пламень любви в твоём сердце таится,
Сколько неги и страсти в божественном взгляде!
Смею грезить ли я о бесценной награде?

Сокрушая мой разум мечтой дерзновенной,
Для меня ты - источник блаженства нетленный.
Красотою небесной мне душу пронзив,
О приди на отчаянный сердца призыв!


Рецензии