Бывает...

Бывает:
и летом вьюга завывает
в окне, где раньше свет горел,
но крошится в ладони мел,
который только что на ставнях
рукою вывел: "до свиданья!"

...Ах, поспешил! И обомлел –
он знает:
его разлука искромсает…


Рецензии