Желание любить

Желаю Вика Вам !-
если Вы ищете,
всёже найти того,-
кому любовь Ваша и нежность
будут милей всего
и искренность
и нежность у обоих , доброта,
доверие у Вас в семье ,
взаимоуважние всегда.
Счастливая по моему лишь та семья,-
где есть забота
и взаимопонимание всегда,
при этом,-
отношение друг к другу и любовь
не будет им обоим,-
как болючая мозоль.
нужно ценить обоим дар богов,
беречь семью-от беспощадных ,
и завистливых ,-врагов.
И Ты Виктория,-ответ пока,-
мне отрицательный не говори,
Я знаю !- дети,милые,
прекрасные -рождаются в любви.
Меня пробило на стихи,-
В том виноватая Виктория-
-лишь только-Вы
И если что,-в стихах не получилось
Ты любимая меня прости.


Рецензии