Я не забуду этот день

Я не забуду этот день,
Когда ты плюнула мне в душу
Бродил тогда, я словно тень
И никого уже не слушал.

А на дворе была весна
Не радовал остывший ужин
И ночью было не до сна,
Я понял, что тебе не нужен.

И грянул гром, а с ним гроза
Да так отчетливо и шумно,
Я больше не смогу сказать,
Что я люблю тебя безумно.


Рецензии
Мне это очень близко...

Чугункина Татьяна   25.03.2011 23:44     Заявить о нарушении