Новый день

Начну новый день без тебя.
Без нежной улыбки твоей.
Тебя навсегда потерял
За серой нелепостью дней.

Я, ночь разрывая - кричу,
Тебя обнимаю во сне,
Сжигаю я душу-свечу,
Огнем отражаясь в окне.

Бегу из запутанных снов,
Которым не видно конца.
Любовь умирает без слов,
Дотла выжигая сердца.


Рецензии