Отзвучали тосты, свадебные речи...

Отзвучали тосты, свадебные речи,
Золотые стрелы утро в окна мечет.

Кто здесь победитель, где тут побеждённый,
Кто здесь повелитель, где тут осуждённый?

На вопросы эти время лишь ответит,
А пока влюблённым солнце мирно светит.

Сны их легкокрылы, не для них - печали,
Им любовь открыла солнечные дали.

Пусть верны ей будут никогда, как прежде,
Дабы не разбился парусник надежды!


Рецензии