Я как рябина на снегу

Судьба дала мне Вас любить
И пить полынь бездонной кружкой,
С другой любовь свою делить
И быть доступною игрушкой.
Я не жалею, что брала,
От жизни всё и день, и вечер
И то, что пьяною была
От встречи с Вами и до встречи.
Устало сердце счастья ждать,
А страсть подменивать игрою.
Не надо больше обещать,
Что Вы останетесь со мною.
Хочу прогнать Вас-не гоню,
Не  говорю, не упрекаю,
Ночами жду, но не звоню
И все измены Вам прощаю.
Я, как рябина на снегу,
Мы с ней, как две сестры похожи,
Сказать "прощайте"-не могу
И быть любовницею тоже.
Судьба дала мне Вас любить
И пить полынь бездонной кружкой
С другой любовь свою делить
И быть доступною игрушкой.


Рецензии