Послание гуляке

  Если муж обманывает жену, значит, он ее не уважает, ведь там где место истинной любви, нет места лжи. Там где царит духовность, там царит уважительное отношение друг к дружке.   Мужчина, который бегает за каждой встречной юбкой страдает от скрытого комплекса неполноценности и чувствует себя без похождений  неуверенно, как говорится в народе - как не в своей тарелке.
  Чем отличается гулящий мужчина от отношений любвеобильного мужа? Тем, что гуляка порой не знает  меры своим желаниям, не придерживается ни чистоплотности, ни морали. И ему порой все равно кто нынче его вылизывает: ребенок - подросток или выжившая с ума старуха. И все это лишь ради самоутверждения и самолюбования и ради потехи в моменты безделья. А муж, даже восьми жен точно знает, что он спит нынче с законной женой, он точно знает имя ее, даже если она нынче как - то странно моргает, он знает, что он ее муж и бережет ее здоровье - и физическое и моральное. Он своих жен прилюдно женами величает, и гордый тем, что свою любовь на потаскух не разбрасывает.
  Может, ты, гуляка, со мною хочешь поспорить? Хорошо! Но сначала научись, дружок, удерживать в штанах то, что выпрыгнуть постоянно хочет. С зеленой соплей я не спорю.


Рецензии