Навсегда...

Пройдут дожди, увянут травы,
Растает снег и солнце сядет.
И может, мы с тобой не правы,
Теперь вины уже не сгладить.

Быть может, ты любил, не знаю.
Я шла к тебе через ветра и годы.
И вот сейчас, когда я уезжаю,
Мне грустно – это лишь от непогоды.

И между нами снова встанут города,
Луна и солнце, километры расстоянья.
Не тает дней безмерных череда
В отсутствии взаимопониманья.

Мы может быть, когда-то встретимся,
Возможно,  снова вместе помолчим.
И это вечер в памяти отметится,
Чтоб пожелать, удачи нам двоим.

Звезда упала за окном вагона,
Не состоялась, не сбылась мечта.
И ночь рассеялась без стона,
Остановись, не упади звезда…
1995 год


Рецензии