не проходи

ты оставь меня под дождем
пусть он поплачет со мной, скуля.
как тот бездомный щенок потом
попросил ласки, в глаза глядя.

ты оставь меня не одну,
пусть грозы будут и лить дожди
и если встретишь щенка, прошу
отдай чуть нежности, не проходи.


Рецензии