рука дрожит

горячий кофе, пульса нет.
лишь тишина сидит напротив
старается найти ответ
и выбрать путь, что покороче.

пусты слова, молчанье вновь
отчаяннее рвется в омут
и разгребая кучу слов
все разбросать наверно смогут.

желанье жить сильнее смерти
хоть нету смысла продолжать
все чувства наши, эти речи
дай мне минуту помолчать.

дыханье реже, кофе мало
и телефон молчит опять
и стало плохо, понимаю
все заново с нуля начать.

фонарь горит и сигарета
в руке проклятая дымит
мы говорим. что чувств тех нету,
рука при этом лишь дрожит.


Рецензии