Доцветают последние травы...

Доцветают последние травы,
Смолкли песни друзей моих птиц.
Я запомнила взор твой лукавый
Средь великого множества лиц.

И, быть может, на этой странице
Твой случайный останется след..,
Ведь душа не имеет границы,
Для неё невозможного нет.


Рецензии