Луч света

Я смиряюсь,Иисус,пред Тобой,  Мой чудесный Господь,Мой Прекрасный.  Предо мною всегда образ Твой,  И глаза Твои милы и ясны. Словно жаром обдал меня взгляд Твоих пылких очей, и готова насаждать я Божественный сад Бесконечно Божественным Словом. Иисус,Ты со мною иди! Без Тебя не смогу я трудиться! Пусть Твой луч предо мной впереди  продолжает повсюду светиться. На меня Ты,Иисус, посмотри, Пусть очей Твоих святость наполнит  моего человека внутри, О великой любви пусть напомнит.


Рецензии
Его Любовь- ЧУДЕСНА!

Виктор Лыс   19.10.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.