Загадка

Красота в обвёртке шоколадка,
Если любишь-к сердцу ключ найдёшь
Женщина всегда была загадка,
Разгадаешь-счастье обретёшь.
Радость и печаль, души сиянье,
Только ей одной благодаря,
В каждом теле милого созданья
Спрятана изюминка своя.
Как и нам нужна ей наша верность,
Чтобы жить, не мучаясь, любя,
Дайте веру женщине и нежность
И она отдаст Вам всю себя.
Кто-то любит смелых, кто строптивых
Пусть не покидает всех мечта,
Не бывает женщин не красивых
Не во внешности их красота.


Рецензии