Анаида

Драгоценные бусины глаз
Цветут незабудками горными,
На акценте отпущенных фраз
Грусть висит виноградными гроздьями.

И стекает упругость лозы
Ласковым тоном голоса,
И тяжелые капли грозы
Шевелят и кудрявят волосы.

И чеканят по пыльной земле
Капли-буквы древнего имени
"Анаи'да" - звенит в тишине...
Анаи'дой зови и ты меня.


Рецензии