Любимому

Где то порошит снежок зимние аллеи.
Ты расскажешь о весне, я тебе поверю.
И пусть в эту ночь мы с тобой не рядом,
Приласкает, осветит луна своим взглядом.

Посвящается,моему любимому.
31.12.10г.


Рецензии