Пуд имени

СветланА! Множество ночей
ДВоим Не спится. Кто в ответе?..
ПрЕкрАсней нет тебя на свете,
СВЕТЛАНА, свет моих очей.

СВЕТЛАНА, свет моих очей.
ПрЕкрАсней нет тебя на свете!
ДВоим Не спится. Кто в ответе,
СветланА, множество ночей?..

         Примечание: 8 строчек впитали имя СВЕТЛАНА больше 16 раз.


Рецензии