Холодно

Холодно... просто холодно...
Весна не согреет замерзшие пальцы
Холодно... просто холодно...
Без боли с тобой невозможно расстаться
Холодно... просто холодно...
И смотрит мне в спину мое одиночество
Холодно... просто холодно...
Когда этот холод закончится....


Рецензии