По проводам моих нервов...

По проводам моих нервов
Бегут
судорожные
разряды,
Льются, как на взрыд пение,
Разрывают
слов моих
торопение.
Убив моё терпение
плачет
изморось метелями,
Я - холодильник
в наклейках
царапаных
Моя красота души
заморожена -
внутри спрятана.
Через прохожего
покосившего
мне головой
Как две фары, его очки
Мою
толстую кожу
прожгли.
Прохожу
через повешенные
гулы ветров -
Висят на петле
провода
электростолбов,
Где моё место, где моё ложе,
Кто полюбить меня готов?



02/2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.