Прощальное письмо

ЗАБУДЬ МЕНЯ! ПРОШУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ
УЙДИ НЕ ВЕРЮ Я ОБМАНУ КРАСОТЫ
ПОГАСНЕТ СВЕТ, ЛЮБВИ НЕ УГОСИМОЙ
И МЫ ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ НЕ НУЖНЫ
ДА, НЕ НЕ  НУЖНЫ...
МНЕ И СМЕШНО И ГРУСНО
А ТЫ СТОИШЬ БЕЗМОЛВНО ПРЕДО МНОЙ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ГУБЫ ТВОИ ВИЖУ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
Я ВИЖУ БЛЕДНОСТЬ, ЧТО ЛИЦО ПОКРЫЛО
-"ТЫ ШУТИШЬ?"-ГОЛОС УЗНАЮ
Я ОТВЕЧАЮ-"МИЛЫЙ МОЙ, ТАК НУЖНО!"
ВЕДЬ Я ТЕБЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!
ДРУГОМУ ОТДАЛА Я ПЛАМЯ СЕРДЦА
ДРУГОГО ПОЛЮБИЛА НАВСЕГДА
А ТЫ ЗАБУДЬ МЕНЯ- ТАК ЖИЗНИ НУЖНО
ДРУГОМУ БУДУ Я ВЕРНА
ТЫ НЕ ГРУСТИ МОЙ ДРУГ
ВЛЮБЛЯЙСЯ СНОВО, НО МЕНЯ ЗАБУДЬ!
НЕ ЗАБЫВАЙ ЛИШЬ ТОЙ ГРУСНОЙ ОСНОВЫ
ЧТО ВОЛНУЕТ СЕЙЧАС ТВОЮ ГРУДЬ...


Рецензии