между светом и тьмой

Я выйду на крышу пораньше,
Рассвет чтоб не пропустить.
Чтоб этой красой насладиться,
И сказочный миг уловить.
Вот новое утро настало,
И алое солнце встает.
Секунду замешкавшись золотом вспыхнет,
И сонно наверх поползет.
Тогда оглянусь я на запад.
Там все-еще звездная ночь,
И месяца диск потускневший
Обиженно катится прочь.


Рецензии