Ты не пришла, тебе посланье

Ну вот и все , ты завтра уезжаешь!
Закончилось всё наше – мы.
Как жаль, что ты не понимаешь.
Всю ценность, глубину ЛЮБВИ.

Так что ж, коту под хвост те годы,
Те , то что вместе провели.
Прошли все радости, невзгоды.
За горизонт морской зашли.

Единственная моя радость,
Что детки наши  в сад пойдут.
 А общий фон на сердце – гадость.
Не ждал я, те что ближе предадут.

Сегодня ты хотела встречу.
Чтоб обсудить с холодной головой
Но от нее не стало б легче.
Решила без меня ты стать. ОДНОЙ!!!

17.03.2011               17-50
сочи


Рецензии