Простое общение

Постараюсь я согреть,
И с тобою улетет.
В ту страну, что под луной,
Дарит счастье мне с тобой.
А пока я удаляюсь,
Хоть тобою восхищаюсь.
Поработать мне так надо,
Извени моя отрада.
Прочитать мне надо дело,
Чтоб друзьям помочь умело.
По тебе скучать я буду,
Про тебя я не забуду.

Еще 2009г.


Рецензии