Боргил Храванон. Никогда

Тучны вы, тучи, но
Сухо -
Год топчет посев.

Скучена-скручена
Скука
В звереющий хлев.

Темы
Cличаю,
Что времени - сшить.
Швы -
          города
                и года -
                намечаю.
С теми
Скучаю,
Кому скучно - жить.
Сам
       «никогда
                и нигда»
                не скучаю.


Рецензии