Соперницы

ПУСТЬ ТЫ ЛАСКУ УЗНАЛА
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РАЗБИЛА ГРОЗА
ТОЛЬКО ЗНАЙ, Я ЦЕЛОВАЛА
ГУБЫ ЕГО И ГЛАЗА
МСТИТЬ Я НЕ БУДУ-ГАДКО И НИЗКО
МЕСТЬ НЕ ИМЕЕТ НАЧАЛ И ГРАНИЦ
ТОЛЬКО ЗАПОМНИ, Я ВИДЕЛА БЛИЗКО
ТЕНЬ ЕГО ДЛИННЫХ РЕСНИЦ
ОН ОДАРИТ ТЕБЯ ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
ОН ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ...
ТОЛЬКО ЗАПОМНИ, ЭТИМ ЖЕ ЯДОМ
ОН ОТРАВИЛ И МЕНЯ...


Рецензии