***

Лишь полумрак, лишь бой часов,
лишь лунный свет, весенний вечер,
но мысли лишь о том, как на засов
закрыты нам с тобою встречи.
хочу с тобою быть, но нет...
мешает вечно что-то. мучит.
каждый раз больно слышать твой ответ.
пусть так. никто другой его и не получит...


Рецензии