Закрыта дверь

Закрыта дверь. И нам не возвратиться.
Все стало ясно каждому из нас.
Не верится - но пробил этот час
И нам с тобой пришла пора проститься.

Мне многое осталось непонятным.
Но боль свою я скрою от тебя.
Я ухожу, по-прежнему любя.
Закрою дверь, уйду с душой измятой.

Забудется со временем печаль
Сжигающая сердце по ночам,
Расставит время точки без пристрастья.
Но в памяти и в сердце не напрасно
Останется Твой нежный поцелуй.
И первый трепет обнаженной страсти.

Все было с нами. Но исчезло вдруг.
Продолжим путь, меняя направленье.
Изменим и желанья, и стремленья.
Лишь прежним будет сердца стук.

Пройдут года и время несомненно
Сотрет из памяти обиды горький вкус.
И загрустишь однажды на мгновенье.
И я почувствую на расстояньи грусть.

Любовь уходит. Но не умирает.
Она живет в израненных сердцах
И будит сожаленья об ушедшем
До самого последнего конца.

Я не ищу согласия сейчас.
Сердца не могут позабыть обиды.
Мы расстаемся. Суждено так видно.
Свой путь теперь у каждого из нас.


Рецензии