Пришла весна

Весна пришла, разбухли почки
И распускаются цветочки
И пьяных рож в близи ларька
Видать уже издалека

Пивко дешевле, рыбка вобла
Для старых дядек это модно
Потом шагает синий люд
По миру гордо, песнь поют

Но вот наряд их замечает
И самый трезвый убегает
А пьяных, синих корешей
Забрал наряд, хоть дело шей

На нарах дядькам не легко
Болит головушка давно
И пива нету, нету баб
А только старый дед – прораб

И вот 15 суток шли
А смысл пьянки не нашли
Из тела вышел алкоголь
В душе осталась только боль

А дома плачет детвора
Забыли все они отца
И мамка спит и видит мужа
От слез под койкой уже лужа


Рецензии
какой же вы молодец! я восхищаюсь вашими стихами! вы такой творческий человек!

Малинина Мирослава   23.06.2013 20:01     Заявить о нарушении