***

Не знаю почему, но я хочу с тобою быть,
хочу чтобы меня не били током
твои ладони, я хочу забыть,
как ты оставила меня жить за порогом
твоего сердца, я хочу завыть,
ведь некому сказать мне, кроме бога,
как не хочу тебя я разлюбить,
и как мне дорога твоя тревога...


Рецензии