Прозрение

Прозрение приходит слишком поздно.
И мы не в силах что-то изменить.
И по достоинству так сложно оценить
Того, кто нам судьбою послан.

И я был слеп. Прозрение мое
Не принесло ни радости, ни счастья.
На мир цветной взираю безучастно
Прости меня. Мы больше не вдвоем.

Мой путь теперь затерян среди многих.
И боль в душе несу я, как свечу.
И больше ничего я не хочу.
Скорей бы до конца дойти дороги.

Как тяжкий крест - прозрение мое.
И нет в душе покоя и прощенья.
Не вымолить мне шанс на возвращенье.
Как жаль... Мы больше не вдвоем.


Рецензии