Мартовская ночь

Холодным светом небо манит,
Под ним марта ночь живёт.
Мороз ослаб серебро чеканить,
Луна хоть и впрок даёт.

Надула щёки и руки в боки:
-Ты что так поник  кузнец?
Не ты ль обещал и в эти сроки
С тобою пойдём под венец.

Сегодня в полночь томлюсь желаньем,
А ты в феврале горел.-
Тебя просила. Дождись свиданья.
А ты не испив  - сомлел.

Не стоит биться в сердечных муках,
Кроша не калёный лёд.
Отпел я песню при зимних фугах!
Тепла уж теперь черёд.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.