Женщине

Залог любого государства силы,
Великие свершения, дела –
Конечно же, удел мужчины,
Но каждого мужчину Мама родила.

Всю материнскую любовь и нежность,
Заботу, ласку, огонек тепла,
Всех превосходных чувств безбрежность
Своим любимым детям отдала.

Благодарим тебя, о Женщина, за жизнь,
Которую ты всем нам подарила.
Твоим должны покоем дорожить.
Чтоб мирным над тобою небо было.

В Беларуси Женщины прекрасны,
Как прекрасна и сама страна.
К их жизни и судьбе не безучастна
Быть вся Республика должна.

Давайте примем общее участие.
Окружим их любовью, добротой.
Пусть их сердца переполняет счастье.
Прими, о Женщина, от нас поклон земной!

Роман Атрощенко 08.03.2007      


Рецензии