хватит раскрашивать дни...

Хватит раскрашивать дни,
Серою мрачною краской,
И,спотыкаясь о пни,
В завтра шагать с опаской.

Хватит смотреть назад,
Хватит зализывать раны,
Хватит,закрыв глаза,
В жизни,лишь,видеть изъяны.

Видишь-какая весна,
Сердце открой ей навстречу,
Ты ведь ещё не до дна
Выжат,так выпрями плечи.

Хватит скорбя о былом,
Гадать на кофейной гуще,
Если любовь-в твой дом,
Значит рассеятся тучи.


Рецензии